Cake de chorizo

Cake de chorizo

4.6 37 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de queso gruyère en trozos
  • 125 g de leche
  • 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 3 huevos
  • 10 g de polvo de hornear
  • 150 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
  • 100 g de chorizo en dados 5 mm
  • 150 g de calabacín con piel en dados 5 mm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 276.8 mg
Eiweiß 7.8 g
Brennwert 899 kJ / 214 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen