Pissaladiere

Pissaladiere

3.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Masa
  • de agua
    180 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de harina integral
    300 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
Cebolla caramelizada
  • de cebolla en octavos
    500 g
    500 g de cebolla roja, en octavos
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    30 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
Montaje
  • de anchoas en aceite (escurridas)
    2 latas
  • de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 350 kcal / 1464 kJ
Eiweiß 12.3 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 42.4 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 1891.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen