Geräte und Zubehör
Pissaladiere
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
Masa
-
180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1891.2 mg
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
1464 kJ /
350 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 135
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Buñuelos de maíz y gambones
1 Std.
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Coca de endibias
45 Min
Bunny chow (pan relleno de curry de cordero)
3 Std.
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4 Std. 25 Min
Focaccia art
1 Std. 15 Min
Coca de mollitas
40 Min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Coca de llanda
40 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min