Pissaladiere

Pissaladiere

3.6 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Masa
  • 180 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina integral
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
  • 500 g de cebolla en octavos
    500 g de cebolla roja, en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
  • 2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1891.2 mg
Eiweiß 12.3 g
Brennwert 1464 kJ / 350 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 42.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen