Geräte und Zubehör
Cannelés de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std.
20 unidades
Zutaten
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
27.8 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
521 kJ /
124 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebra y disfruta
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Helado de canela
9 Std.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Corona de Navidad
1 Std. 40 Min
Bittertonic
10 Min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 Min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 Min
Biscotti de pistachos y arándanos
1 Std. 30 Min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Minihojaldres de almendra
30 Min
Crujientes de marisco
20 Min