Geräte und Zubehör
Cannelés de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std.
20 unidades
Zutaten
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
27.8 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
521 kJ /
124 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebra y disfruta
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bocaditos de limón y almendra
5sa 15 dk
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5sa
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1sa 20 dk
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3sa 15 dk
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14sa
Bocaditos de avellana y café
50 dk
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4sa 20 dk
Sabayón de chocolate
4sa 15 dk
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5sa 30 dk
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1sa 40 dk
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1sa 5 dk
Tarta de Santiago
1sa 10 dk