Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 200 g de nata
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (optional)
- 20 g de mantequilla
- fruta fresca variada pelada y cortada
- galletas, bizcochos, etc.
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Orejitas bañadas en chocolate
2u.
Fondue de chocolate
25min
Panes de erizos
2 Std. 30 Min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9 godz.
Vigilantes de azúcar
2u. 45min
Bastoncitos de fainá
1 Std. 30 Min
Fondue de chocolate
10min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 godz.
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45min
Cake pops muñeco de nieve
2u.