Geräte und Zubehör
Fondue de chocolate a la naranja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (optional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1849 kJ /
442 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz San Valentín
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Fondues
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Fondue de chocolate
10 Min
Pulpo con salsa romesco y peras
1 Std. 15 Min
Rosti de patata
40 Min
Fondue de chocolate
25 Min
Pissaladiere
1 Std.
Fondue suiza de queso
15 Min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 Min
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
3 Std.
Cóctel de arándano y naranja sin alcohol
5 Min
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Soufflés de queso (sin gluten)
45 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min