Geräte und Zubehör
Fondue de chocolate a la naranja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (optional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1849 kJ /
442 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz San Valentín
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Fondues
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastelito de chocolate blanco con plátano
45 Min
Volcán de dulce de leche
30 Min
Fondue de chocolate
25 Min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 Std. 50 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 Min
Galletas de mantequilla y crema de chocolate
1 Std. 40 Min
Fondue de chocolate
10 Min
Brownie marmolado
40 Min
Galletas damero
1 Std. 5 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Volcán de chocolate
15 Min