Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 200 g de nata
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (optional)
- 20 g de mantequilla
- fruta fresca variada pelada y cortada
- galletas, bizcochos, etc.
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Helado de Key lime pie
5 godz. 15 min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Minipavlova de frutos rojos
3 godz. 30 min
Mousse de salmón
5 Std.
Jugo de berros
5min
Fondue de chocolate
10min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 godz. 45 min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.