Fondue de chocolate a la naranja

Fondue de chocolate a la naranja

4.8 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 raciones

Zutaten

  • 50 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
  • 200 g de nata
  • 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (optional)
  • 20 g de mantequilla
  • fruta fresca variada pelada y cortada
  • galletas bizcochos, etc.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.4 g
Brennwert 1849 kJ / 442 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoffe 6.7 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen