
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
- 1 diente de ajo
- 200 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 272 kcal / 1139 kJ
- Eiweiß
- 17.9 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema fría de tomate y albahaca
5 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 Min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 Min
Pot pie
50 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Soufflés de queso (sin gluten)
45 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Huevos Benedict
30 Min