![Masa madre de manzana y trigo Masa madre de manzana y trigo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e150a9ac-d1c4-4793-a4d7-ca40c0a02022/Derivates/3a2705c0-6389-4673-b48b-574b4e8c2902.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Día 1
- 2 manzanas ecológicas lavadas (en cuartos, con piel y sin semillas)
- 50 g de agua
- 100 g de harina de fuerza
Día 2
- 100 g de agua
- 100 g de harina de fuerza
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 3812 kJ / 911 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 195.2 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
- Natrium
- 13.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Chapata con masa madre
17 godz.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Masa madre de centeno
96h 20 min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min