Bruschetta con tomate (sin gluten)

Bruschetta con tomate (sin gluten)

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 80 g de trigo sarraceno en grano
  • 490 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 2 pellizcos de orégano seco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 507.6 mg
Eiweiß 3.5 g
Brennwert 906 kJ / 216 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 35.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen