
Geräte und Zubehör
Purè di patate (TM6)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pelare le patate
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
302 kcal /
1263.7 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Natrium
653.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Focaccia
6 Std.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Purè di patate nature
55 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Besciamella
15 Min
Impasto base per pane
1 Std.