Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 653.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Risotto alla zucca
30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Risotto alla carbonara
2 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Besciamella
15 Min
Purè di patate nature
55min