Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1245 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Risotto alla zucca
30 Min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Purè di patate nature
55min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Patate pelate (TM6)
5 min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.