Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Traditional French chocolate canelé
49h
Espresso caramel sauce
45min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Lemon curd (TM6)
15min