Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 min
Chocolate and strawberry domes
51u.
Ham and cheese canelé
49h
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Traditional French chocolate canelé
49h
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Black garlic and onion jam
55 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min