Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 40 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 godz. 30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min