Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 330 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
oder 1 ½ g di lievito di birra fresco - 255 g di farina di segale
Starter
- 170 g di chicchi di segale
- 255 g di acqua
Pane
- 1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 255 g di farina di segale + q.b.
- 170 g di farina di farro
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Eiweiß
- 86 g
- Kohlenhydrate
- 571 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 70.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3j 40 menit
Pane integrale
3ωρ. 15 λεπτ.
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Pane integrale alla curcuma
16 godz.
Pane di segale
20h 30min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min