Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 75 g di farina di segale
Starter
- 40 g di nocciole sgusciate e spellate
- 30 g di uva passa
- 40 g di mirtilli rossi disidratati
- 30 g di semi di girasole
- 30 g di semi di lino
- 50 g di fiocchi di avena
- 50 g di fiocchi di farro
- 220 g di acqua
Impasto
- 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 25 g di miele
- 300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 150 g di farina di farro integrale
- 10 g di sale
- 15 g di burro + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 3 cucchiai di fiocchi di farro
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di semi di lino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1218 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini dolci alle prugne
Keine Bewertungen
Pane per toast
3h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2 Std. 10 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Bauletto bicolore
6h 25min
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pan brioche allo yogurt
5óra 15p
Panini morbidi dolci
1h 30min
Soda Bread (pane irlandese)
45 min