Kompatible Versionen
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gazpacho
- 500 g plum tomatoes, halved
- 30 g green pepper, cut in pieces (3cm)
- 20 g onion, quartered
- 40 g cucumber, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 15 g white wine vinegar
- 25 - 50 g extra virgin olive oil, to taste
- 4 ice cubes
- ½ tsp salt
Patatas Bravas with Aioli
- 250 g sunflower oil
- 4 garlic cloves
- ½ tsp Dijon mustard
- 1 Tbsp apple cider vinegar
- 3 Tbsp aquafaba (tinned chickpea liquid)
- 1 pinch salt, plus ½ tsp, or to taste
- 60 g red onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired, cut in pieces
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch smoked paprika
- 800 - 850 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
Churros
- 60 g caster sugar, plus 1 Tbsp
- 2 tsp ground cinnamon
- 10 g olive oil
- 300 g water
- ¼ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 150 g plain flour
- 400 g sunflower oil
Chocolate Coconut Ganache
- 170 g coconut cream
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids) (vegan), small pieces or callets
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 7371 kJ / 1762 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 138 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- Natrium
- 904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Keine Bewertungen
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 Std. 50 Min
Bloodshot Devilled Eggs
40 Min
Leftover Vegetable Houmous
10 min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Hollandaise Sauce
15min
Bear Face Cake
1h 50 min
Brownies
50min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Buckwheat Crêpes
45 min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40 Min
Brain Cupcakes
1h 40 min