
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse-Ei-Förmchen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g grüner Spargel in Stücken, Spargelspitzen zur Seite gelegt
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 15 g Senf
-
50
g Weißwein trocken
oder 50 g Wasser -
100
g Sahne
oder 100 g Sahnealternative aus Soja
Graupengemüse
- 1 Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 90 g Olivenöl
- 2 Stängel Basilikum abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Rosinen
- 80 g Cherry-Tomaten halbiert
- 50 g grüne Erbsen, frisch oder TK aufgetaut
- 80 g Schalotten geviertelt
- 150 g rote Zwiebeln in dünnen Streifen
- 100 g Fenchel in dünnen Streifen
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 800 g Wasser
- 250 g Perlgraupen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 507 kcal / 2123 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 604 mg
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