
Geräte und Zubehör
Pudding di pane e frutti di bosco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 55 Min
12 porzioni
Zutaten
Bevanda e polpa alle mandorle
-
di mandorle pelate250 g
-
di datteri denocciolati50 g
-
di acqua1500 g
Pudding
-
di pane tagliato sottile400 g
-
uova8
-
di zucchero di canna80 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Salsa
-
di zucchero di canna50 g
-
di succo d'arancia150 g
-
di frutti di bosco, misti, freschi150 g
-
di yogurt greco240 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
335 kcal /
1401.7 kJ
Eiweiß
13.3 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
221.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien