Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin

Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    800 g
  • de riz au jasmin
    200 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile végétale
    20 g
  • de légumes variés coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
    800 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes
  • de sauce de soja
    20 g
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de seitan coupé en tranches (environ 5 mm)
    130 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • d'oignon nouveau (optional) émincé finement
    10 g
  • de graines de sésame pour la finition
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 467 kcal / 1954 kJ
Eiweiß 19.5 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 68.8 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 1291 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen