Kompatible Versionen
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 250 g de quinoa gros grain
- 250 g de fèves fraîches ou surgelées
- 250 g de tomates cerise
- 150 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 1 ciboule, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1780 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Buddha bowl multicolore
40 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min