Gebackene Ricotta-Ravioli
TM6 TM5

Gebackene Ricotta-Ravioli

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Zutaten

Füllung

  • 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 60 g Baumnusskerne
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
  • 1 Bio-Zitrone nur ¼ abgeriebene Schale
  • 125 g Ricotta

Päckli

  • 2 Stück Pastateig (2 Rollen) (je 16 x 56 cm)
  • 1 Ei, verklopft
  • 2 l Wasser
  • 2 EL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Fleur de Sel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2166 kJ / 519 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
31 g

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