Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Jalapeño Chili, aus dem Glas, abgetropft
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 75 g Möhren, in Stücken
- 75 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 330 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Agar-Agar-Pulver
- 60 g Cashewkerne
- 1 TL Senf
- ½ TL Paprika de la Vera
- 1 TL Salz
- 5 g Hefeflocken
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 50 g vegane Margarine, in Stücken
- 120 g Paniermehl
- 40 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2050 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Mac and Cheese (vegan)
3h
Veganes Rührei
30 Min
Veganes Baklava
2 Std. 40 Min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Vegane Quarkbällchen
1 Std. 15 Min
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Veganer Käse-Dip
40 Min