
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 75 g Möhren in Stücken
- 75 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 330 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Agar-Agar-Pulver
- 60 g Cashewkerne
- 1 TL Senf
- ½ TL Paprika de la Vera
- 1 TL Salz
- 5 g Hefeflocken
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 50 g vegane Margarine in Stücken
- 120 g Paniermehl
- 40 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 489 kcal / 2050 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
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