Vegane Cheese-Nuggets
TM6 TM5

Vegane Cheese-Nuggets

3.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Jalapeño Chili, aus dem Glas, abgetropft
  • 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 75 g Möhren, in Stücken
  • 75 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 330 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Agar-Agar-Pulver
  • 60 g Cashewkerne
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • 1 TL Salz
  • 5 g Hefeflocken
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 50 g vegane Margarine, in Stücken
  • 120 g Paniermehl
  • 40 g Mehl
  • ½ TL Pfeffer
  • Öl zum Frittieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2050 kJ / 489 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
8.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte