
Geräte und Zubehör
Vegane Cheese-Nuggets
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft20 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken75 g
-
Zwiebel halbiert75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser330 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Agar-Agar-Pulver20 g
-
Cashewkerne60 g
-
Senf1 TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz1 TL
-
Hefeflocken5 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
vegane Margarine in Stücken50 g
-
Paniermehl120 g
-
Mehl40 g
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
489 kcal /
2050 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brownies
1 Std.
Vegane Orangen-Croissants
3 Std. 20 Min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Veganer Käse-Dip
40 Min
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane Red Velvet Muffins
4 Std.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min