Vegane Cheese-Nuggets

Vegane Cheese-Nuggets

3.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft
    20 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    150 g
  • Möhren in Stücken
    75 g
  • Zwiebel halbiert
    75 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    330 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Agar-Agar-Pulver
    20 g
  • Cashewkerne
    60 g
  • Senf
    1 TL
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Hefeflocken
    5 g
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • vegane Margarine in Stücken
    50 g
  • Paniermehl
    120 g
  • Mehl
    40 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Frittieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 489 kcal / 2050 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen