
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 150 g Stangensellerie in Stücken (3 cm)
- 150 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 300 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Semmelbrösel
- 3 Eier (Größe M)
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 50 g Crème fraîche
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g weißer Balsamessig
- 2 TL Zucker
- 2 - 3 l Wasser zum Nudeln kochen
- 2 - 3 TL Salz für das Kochwasser
-
500
g Spaghettini
oder 500 g Spaghetti - 60 g rote Paprika in Dreiecken (ca.1 cm), für den Schnabel
- 2 - 3 Oliven, schwarz, entkernt in kleinen Stücken, für die Augen
- Petersilie, frisch zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 476 kcal / 1989 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 950 mg
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