Geräte und Zubehör
Italian butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
160 g
Zutaten
-
sun-dried tomatoes in oil, drained20 g
-
pitted green olives20 g
-
garlic cloves2
-
butter (see Tips)120 g
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper¼ tsp
-
paprika½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Natrium
607.6 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
3995.7 kJ /
955 kcal
Fett
101.2 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
62.2 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 Std. 30 Min
Korean pickled potato salad
25 Std. 10 Min
Raspberry and vanilla marshmallows
2 Std. 15 Min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2 Std.
Black rye bread
2 Std. 35 Min
Potato and Rosemary Flatbread
1 Std.
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, using modes)
15 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
All-Purpose Meat Rub
5 Min
Café de Paris butter
25 Min
Piccalilli
720 Std. 35 Min