Espargos e batata com molho holandês
TM6

Espargos e batata com molho holandês

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Espargos e batata

  • 600 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 5 g manteiga (optional)
  • 700 - 750 g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
    oder 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica)
  • 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos

Molho holandês

  • 20 - 40 g água
  • 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 175 - 350 g manteiga
  • 4 - 8 gemas de ovo
  • ½ c. chá de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2919 kJ / 698 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Fett
58.5 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte