Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (optional)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
oder 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen margarita de morango
5 Min
Xarope de baunilha
Keine Bewertungen
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Keine Bewertungen
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Molho béarnaise
20min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3h
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Panettone
3h 30min
Ossobuco
5h 15min