
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (optional)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
oder 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 698 kcal / 2919 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de manga
Değerlendirme yok
Pão pita
1sa 10 dk
Sopa de cebola à francesa - TM5
Değerlendirme yok
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Değerlendirme yok
Sopa de cogumelos húngara
30 dk
Momo
2sa
Molho holandês
10 dk
Molho de cogumelos e vinho branco
30 dk
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 dk
Pimentos recheados
20 dk
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Değerlendirme yok
Vinagreta de citrinos
5 dk