
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- 380 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g farinha
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
- 20 g queijo parmesão
-
20
g pinhão
oder 20 g amêndoa - ½ dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 60 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de orégãos
- 300 g queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 334.3 kcal / 1398.5 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 312.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Técnica Ravioli
30 Min
Técnica Pappardelle
30 Min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Beringelas recheadas com quinoa
2 Std.
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Molho pesto
5 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min