Geräte und Zubehör
Focaccia de alecrim sem glúten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
218.8 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
920.6 kJ /
220 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queques de chouriço
30 Min
Saag Paneer
Keine Bewertungen
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 Std. 15 Min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 Std. 20 Min
Crepes de grão com borrego
45 Min
Moscow mule
10 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 Min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50 Min
Panettone
3 Std. 30 Min
Pão de batata-doce roxa
4 Std.