Focaccia de alecrim sem glúten
TM6 TM5 TM31

Focaccia de alecrim sem glúten

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1080 g água
  • 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
  • 10 g fermento de padeiro seco s/ glúten
  • 1 c. chá de açúcar
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 200 g leite gordo
  • 400 g farinha s/ glúten
  • 1 pitada de sal
  • 3 pés de alecrim
  • 1 c. chá de flor de sal

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
920.6 kJ / 220 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Fett
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
218.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte