Geräte und Zubehör
Brioche de presunto e queijo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
leite230 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
ovo1
-
açúcar50 g
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite20 g
-
cebola cortada em quartos250 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
vinho branco30 g
-
queijo-creme200 g
-
queijo ralado (de preferência mozarela)150 g
-
presunto serrano100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
875.6 mg
Eiweiß
19.4 g
Brennwert
2224.9 kJ /
531.8 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Macarons de morango
2 Std. 30 Min
Sangria
Keine Bewertungen
Pão caseiro
2 Std.
Pickles de pepino
48 Std.
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Bola rápida de milho e bacon
40 Min
Arroz de frango e queques de maçã
Keine Bewertungen
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Pão rápido
1 Std.