Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 875.6 mg
Alternative Rezepte
Gressinos de alecrim
Keine Bewertungen
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 Min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM6
1h 10min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Mini focaccias
3 Std. 30 Min
Focaccias
2 Std.
Bolo de amendoim
35 min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Pão rápido
1h