Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos

Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 doses

Zutaten

Xarope de morango
  • compota de morango
    100 g
  • água
    50 g
  • rum
    50 g
Mousse de chocolate
  • folhas de gelatina
    3
  • açúcar
    90 g
  • chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
    220 g
  • manteiga s/ sal
    40 g
  • leite
    120 g
  • gemas de ovo
    4
  • claras de ovo
    4
  • sal
    1 pitada de
Montagem
  • palitos la reine
    24
  • morangos inteiros ou cortados em metades
    300 g
  • frutos silvestres frescos
    100 g
  • hortelã fresca
    10 folhas de

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 9.8 g
Brennwert 1979.3 kJ / 473.1 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 58.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen