Geräte und Zubehör
Pão recheado com cebola e queijo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
650 g
Zutaten
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
461.8 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Pas d’évaluation
Tiramisu de ameixa
20min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
Tarte gelada de café
5h
Polenta Surf and Turf
Pas d’évaluation
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Panquecas com creme de avelã
6h
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min