Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 469.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de speculoos
15min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1u.
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
3h 30min
Trança recheada com coco
1h 45min
Trufa de chocolate
2 godz. 40 min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10 min
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Picadinho madeirense
2h
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10 min