Geräte und Zubehör
Tarte speculoos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 doses
Zutaten
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
469.7 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10 godz. 45 min
Paccheri com guisado de pato
1 godz. 40 min
Panquecas de legumes
20 min
Mistura de especiarias para speculoos
5 min
Mochis de maracujá
15 godz.
Bom-bocado
1 godz. 15 min
Cheesecake de laranja
9 godz.
Polenta Surf and Turf
Brak ocen
Victoria cake
1 godz. 10 min
Trança inglesa
Brak ocen
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 godz. 10 min
Creme de speculoos
15 min