Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 469.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panacota com pêssego
3h 15min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Pas d’évaluation
Mistura de especiarias para speculoos
10 min
Creme de speculoos
15 min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3 godz.
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 godz. 30 min
Creme de baunilha para café
5 Min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5 Std. 30 Min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 godz. 30 min
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
Pas d’évaluation
Brioche de especiarias
3 godz.