Geräte und Zubehör
Bolo com recheio de champanhe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
12 fatias
Zutaten
Bolo
-
ovos5
-
açúcar150 g
-
açúcar baunilhado15 g
-
sal1 pitada de
-
farinha semi-integral175 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
água quente5 c. sopa de
Recheio de Champanhe
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo3
-
açúcar150 g
-
lima (sumo e raspa)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas300 g
-
uvas brancas ou pretas250 g
-
limão (só o sumo)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
117.2 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Panettones de gengibre e cereja
5 Std.
Torta de tiramisu
3 Std.
Bolo de manteiga
45 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Petits Fours de amêndoa
30 Min
Mini Floresta Negra
1 Std. 40 Min
Granizado com leite de coco e fruta
Keine Bewertungen
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Baba au rum
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 Min
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min