Geräte und Zubehör
Sushi de vegetais
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
Sushi
-
sementes de girassol90 g
-
água300 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
sal1 pitada de
-
cenoura cortada em rodelas75 g
-
algas Yakinori (20x20 cm)4 folhas de
-
abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)½
-
couve kale s/ talo4 folhas de
-
curgete cortada em tiras (1 cm aprox.)50 g
Molho de gengibre agridoce
-
molho de soja100 g
-
xarope de ácer1 c. chá de
-
pasta de miso (optional)½ c. chá de
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13 g
Brennwert
1096 kJ /
262 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas raw
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
Pasta Umami
5 Min
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Crepes de cacau e ovos-moles
9 Std. 15 Min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15 Min
Sushi fingido
30 Min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min
Sushi enformado
3 Std. 45 Min
Sushi rápido com molho teriyaki
1 Std. 25 Min
Sushi descomplicado
45 Min
Sushi em taça
30 Min