Geräte und Zubehör
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stück
Zutaten
Fleischfüllung
-
Schweinehackfleisch400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz½ TL
-
Öl2 EL
-
schwarzer Sesam1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
124 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
640 kJ /
153 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min