Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 640 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sushireis
1h 30min
Jiaozi
1h 30min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Mochis mit Sesamfüllung
50 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Eclairs
2h 30 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Tschebureki
1h 20min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min