
Geräte und Zubehör
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stück
Zutaten
Fleischfüllung
-
Schweinehackfleisch400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz½ TL
-
Öl2 EL
-
schwarzer Sesam1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
153 kcal /
640 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
124 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland