
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 153 kcal / 640 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Jiaozi
1h 30min
Tschebureki
1h 20min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min