Geräte und Zubehör
Frühlingsrollen
Zubereitung 1 Std. 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
14 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl150 g
-
Maisstärke90 g
-
Wasser465 g
-
Salz2 Prisen
-
Sonnenblumenöl1010 g
Füllung und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen5
-
Olivenöl40 g
-
Reisglasnudeln50 g
-
Wasser kochend, zum Einweichen der Reisglasnudeln
-
Zucker2 TL
-
Fischsauce2 TL
-
Sojasauce2 TL
-
Austernsauce40 g
-
Sojabohnensprossen150 g
-
Schnittlauch in Stücken (3 cm)10 g
-
Ei verquirlt1
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
521 kJ /
125 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grissini
1h 30min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Nudelteig
1h
Frühlingsröllchen
30min
Bitterballen
3h 45min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min