Geräte und Zubehör
Pierogi mit Rindfleischfüllung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)320 - 350 g
-
Möhren gekocht, in Stücken (siehe Tipp)40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran, getrocknet¼ - ½ TL
Pierogi und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2006 kJ /
479 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelbrot (Glutenfrei)
Keine Bewertungen
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Steinpilze sous-vide
30 Min
Croissants
6 Std. 30 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40 Min
Bukarest - Papanasi
45 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Butterkekse
50 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 Std. 45 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min