
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 Min
Churros
45 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 Std. 45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 Std. 35 Min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min