
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 479 kcal / 2006 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blüten-Mandel-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 Std. 45 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min