Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35 min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Churros
45 Min
Fischsuppe
1h 40 min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Kreolische Empanadas
3h
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45 min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40 Min
Corn Dogs
35 Min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min