
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g gekochter Schinken in Stücken
-
250
g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)
oder 250 g Scamorza in Stücken (2 cm) - 2 Eier getrennt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 181 kcal / 758 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2 Std. 20 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min