
Geräte und Zubehör
Teigtaschen alla Romana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
gekochter Schinken in Stücken100 g
-
Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)250 g
-
Eier getrennt2
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl zum Frittieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
181 kcal /
758 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Reisbällchen
25 Min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Churros
45 Min
Gefüllte Blinis
55 Min