Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
-
250
g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)
oder 250 g Scamorza, in Stücken (2 cm) - 2 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 758 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Kreppel
1h
Würstchen im Schlafrock
2h
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Blätterteig, schnell
2h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Tschebureki
1h 20min