Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
-
250
g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)
oder 250 g Scamorza, in Stücken (2 cm) - 2 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 758 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Kreppel
1 godz.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Gefüllte Blinis
55min