
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (optional)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 402 kcal / 1683 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Muffin glassati
1 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 Std.