Geräte und Zubehör
Victoria sponge fragole e limone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
240 g di zucchero
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
-
200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
-
500 g di fragole
-
limoncello q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
45.4 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
2115.2 kJ /
505.5 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
7h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Pink velvet cake
7h 20min
Crema mousseline
1h
Victoria sponge
1h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cupcake spaventose
2h 40min