Victoria sponge fragole e limone

Victoria sponge fragole e limone

4.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 170 g di farina tipo 00
  • 3 g di bicarbonato di sodio
  • 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uovo
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
  • 240 g di zucchero
  • 120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 120 g di burro a pezzi
  • 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
  • 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
  • 500 g di fragole
  • limoncello q.b.

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 505.5 kcal / 2115.2 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 15.1 g
Natrium 45.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen