Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 45.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 godz. 30 min
Biscotti della fortuna
1 godz. 30 min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 godz. 40 min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Mattoni di pan di zenzero
2 godz. 35 min