
Geräte und Zubehör
Victoria sponge fragole e limone
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
240 g di zucchero
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
-
200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
-
500 g di fragole
-
limoncello q.b.
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
505.5 kcal /
2115.2 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Natrium
45.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Burrito
1 Std. 30 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 Std.
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Ketchup alla banana
40 Min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 Std.
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 Std.
Galette rustica alle ciliegie
2 Std.
Crumble di ciliegie
1 Std.