Victoria sponge

Victoria sponge

4.5 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • 170 g di farina tipo 00
  • 3 g di bicarbonato di sodio
  • ½ stecca di vaniglia (optional) i semini estratti
  • 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uovo medie
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
  • 150 g di lamponi freschi
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 203.6 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 1683 kJ / 402 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen