
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti (optional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 402 kcal / 1683 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 203.6 mg
Alternative Rezepte
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 Std.
Torta Sacher
3 Std. 30 Min