Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1683 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 203.6 mg
Alternative Rezepte
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Victoria Sponge cake
1h 30min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min.
Baklava (vegan)
2 Std. 40 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema chantilly
35 Min