Sticky toffee pudding

Sticky toffee pudding

4.8 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi

Zutaten

Pudding
  • 75 g di burro a pezzi + q.b.
  • burro q.b.
  • 300 g di acqua
  • 250 g di datteri denocciolati
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 170 g di zucchero muscovado
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 45 g di melassa di zucchero di canna
    45 g di miele, di melata
  • 2 uova
  • 210 g di farina tipo 00
Salsa toffee
  • 55 g di burro a pezzi
  • 55 g di zucchero muscovado
  • 15 g di melassa di zucchero di canna
    15 g di miele, di melata
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 123 mg
Eiweiß 3.5 g
Brennwert 1456 kJ / 347.8 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 55.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen