Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2891 kJ / 691 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min
Brownies
45 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Pancakes
45 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h