Blueberry cupcake
TM31 TM5 TM6

Blueberry cupcake

4.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

Decorazione

  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 35 g di burro a pezzi
  • 250 g di mascarpone
  • 20 g di zucchero a velo

Cupcake

  • 160 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
2891 kJ / 691 kcal
Eiweiß
9.3 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Fett
49.8 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte