Crema de calabaza y jengibre con anacardos

Crema de calabaza y jengibre con anacardos

3.6 100 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 15 g de aceite
  • 15 g de jengibre fresco en trozos
  • 400 g de calabaza en trozos
  • 100 g de patata en trozos
  • 60 g de anacardos crudos
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 700 - 750 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5 g
Brennwert 697 kJ / 166 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen