
Geräte und Zubehör
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
Crema
-
de aceite de oliva20 g
-
de jengibre fresco (aprox. 2 cm)1 trozo
-
de puerro en rodajas de 2 cm100 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
de zanahorias en rodajas de 2 cm100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cúrcuma molida1 cucharada
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de caldo de verduras250 g
-
de leche de coco400 g
Más inspiración: coral crujiente
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de harina de trigo13 g
-
de colorante alimentario negro1 punta de cuchillo
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
396 kcal /
1657 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
29.3 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Natrium
641.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien