Salteado de verduras al curry

Salteado de verduras al curry

4.3 68 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de zanahoria en juliana
    200 g
  • de tirabeques
    150 g
    150 g de judías verdes planas frescas, en trozos de 4 cm
  • de guisantes frescos
    120 g
    120 de guisantes congelados
  • de pimiento rojo en tiras de 1 cm
    200 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de curry en polvo
    2 cucharaditas
  • de cebolla en juliana
    80 g
  • dientes de ajo picados
    3
  • de puerro en rodajas de 5 mm
    300 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 139 kcal / 584 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 5.8 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 542 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen