Salteado de verduras al curry

Salteado de verduras al curry

4.3 74 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de zanahoria en juliana
  • 150 g de tirabeques
    150 g de judías verdes planas frescas, en trozos de 4 cm
  • 120 g de guisantes frescos
    120 de guisantes congelados
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 80 g de cebolla en juliana
  • 3 dientes de ajo picados
  • 300 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 30 g salsa de soja
  • 2 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 542 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 584 kJ / 139 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen