
Geräte und Zubehör
Salteado de verduras al curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de zanahoria en juliana200 g
-
de tirabeques150 g
-
de guisantes frescos120 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de curry en polvo2 cucharaditas
-
de cebolla en juliana80 g
-
dientes de ajo picados3
-
de puerro en rodajas de 5 mm300 g
-
de salsa de soja30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
139 kcal /
584 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
5.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
542 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Rezepte
Spanien
Spanien