Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Huevos mollet
  • 4 huevos fríos
  • agua hasta la marca de 1 litro
  • agua
  • 8 - 10 cubitos de hielo
Aceite de albahaca
  • 1000 g de agua
  • 6 - 8 cubitos de hielo
  • 30 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
  • 200 g de aceite de oliva
Crema de queso
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 220 g de queso cremoso
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 428.2 mg
Eiweiß 12.3 g
Brennwert 2067 kJ / 494 kcal
Fett 47.9 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 22.6 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen