Geräte und Zubehör
Puerros pochados (200 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
20 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
9 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
936 kJ /
224 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Puerros pochados (80 g)
15 Min
Beicon y cebolla pochados
15 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Calabacín dorado (200 g)
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15 Min
Berenjena dorada (400 g)
35 Min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Cebolla pochada (300 g)
15 Min
Cebolla pochada (200 g)
15 Min