Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

4.9 133 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
  • 40 g de aceite de coco
    40 g de aceite de oliva
  • 80 g de tomate concentrado
  • 1 chile rojo fresco (optional) sin pedúnculo ni semillas
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
    1 cucharada de curry en polvo
  • 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
  • 400 g de leche de coco (1 lata)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • cilantro fresco picado para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 890.8 mg
Eiweiß 14.4 g
Brennwert 2010.5 kJ / 480.5 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoffe 9.2 g
gesättigte Fettsäuren 22.9 g
Kohlenhydrate 39.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen