Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
TM6 TM5

Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

4.9 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
  • 40 g de aceite de coco
    oder 40 g de aceite de oliva
  • 80 g de tomate concentrado
  • 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
    oder 1 cucharada de curry en polvo
  • 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
  • 400 g de leche de coco (1 lata)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • cilantro fresco picado para espolvorear

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2010.5 kJ / 480.5 kcal
Eiweiß
14.4 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Fett
27.2 g
gesättigte Fettsäuren
22.9 g
Ballaststoffe
9.2 g
Natrium
890.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte