
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger peeled and cut into thin slices
- 500 g pork ribs cut into small pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- 50 g rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tip)
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g rice wine vinegar
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 763.3 kcal / 3193.5 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 71.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Natrium
- 33.1 mg
Alternative Rezepte
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Chicken and Pork Adobo
40 Min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Braised pork belly
55 Min