Sweet and sour pork ribs

Sweet and sour pork ribs

4.5 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • vegetable oil
    10 g
  • fresh ginger peeled and cut into thin slices
    10 g
  • pork ribs cut into small pieces (approx. 5 cm - see Tips)
    500 g
  • rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tip)
    50 g
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    50 g
  • rice wine vinegar
    50 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 763.3 kcal / 3193.5 kJ
Eiweiß 14.2 g
Fett 71.5 g
Kohlenhydrate 13.6 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 29.3 g
Natrium 33.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen