Sweet and sour pork ribs

Sweet and sour pork ribs

4.4 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • pork ribs cut into small pieces (approx. 5 cm - see Tips)
    500 g
  • cornflour
    1 tbsp
  • fresh ginger peeled and cut into thin slices
    10 g
  • vegetable oil
    10 g
  • rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tip)
    50 g
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    50 g
  • rice wine vinegar
    50 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 374.5 mg
Eiweiß 20.3 g
Brennwert 1906.6 kJ / 455.7 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen