Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g fresh ginger, shredded
- 50 g toasted sesame oil
- 300 g pork tenderloins, cut in thin slices
- 10 g dark soy sauce
- 10 g sugar
- 1 tsp salt
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1035 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 763 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min