
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g fresh ginger shredded
- 50 g toasted sesame oil
- 300 g pork tenderloins cut in thin slices
- 10 g dark soy sauce
- 10 g sugar
- 1 tsp salt
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 247 kcal / 1035 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 763 mg
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