Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g pork fillet, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 2 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tbsp chilli broad bean paste (see Tip)
- 20 g dried black fungus soaked, drained and cut into julienne
- 75 g canned bamboo shoots, drained and cut into julienne
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 1 tbsp rice wine vinegar
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 3133.3 kJ / 746 kcal
- Eiweiß
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 33.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 821.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1小时 30 分钟
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Rice Wine Chicken
30min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 dk
Pork ribs with black bean sauce
2h
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2sa 25 dk
Pork Ball Soup With Cabbage
25 dk
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Hong shao rou (braised pork belly)
1小时 15 分钟