
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g pork meat, sinew free cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 40 g honey
- 15 - 20 g Sichuan pepper to taste (see Tips)
- ½ tsp paprika
- 40 g Shaoxing wine
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- oil to grease
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 68.2 kcal / 285.4 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 70 mg
Alternative Rezepte
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Black sesame cream soup
15 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Sour Plum Sauce
55 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 Std. 30 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Mango sago pudding
35 Min