Geräte und Zubehör
Dashi - Japanese stock
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
900 g
Zutaten
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water plus extra to soak1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Natrium
72.6 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
293.9 kJ /
70.2 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Soy milk and Mantou buns
6 Std.
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 Std. 10 Min
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Steamed Siew Mai
5 Std.