
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 309 kcal / 1293 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1274 mg
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