Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion, chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil, dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1274 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wonton wrappers
55min
Chicken Paste Cakes
50 Min
Mushroom Meat Sauce
50 Min
Mushroom Meat Sauce
50 Min
White Velvet
10 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2h 30min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Soup dumplings (xiao long bao)
26hod. 50min