Geräte und Zubehör
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 jar
Zutaten
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters125 g
-
yellow onions60 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger cut into slices (0.5 cm)3 g
-
spring onion chopped1
-
light soy sauce1 tbsp
-
brown sugar1 ½ tbsp
-
ground black pepper1 pinch
-
sesame oil dark (toasted)2 tsp
-
gochujang (Korean chilli paste)3 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1274 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1293 kJ /
309 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Condensed Milk Dalgona Coffee
10min
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1h 30min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
White Velvet
10min
Mantou buns
1h 30min
Savory Turnip Cake
26h 55min
Peanut Butter
5min
Radish cakes
1h 5min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Sizzling Jalapeño Cocktail (Metric)
3h 5min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min