Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion, chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil, dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1274 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotus Leaf Glutinous Rice
1sa 35 dk
Achcharu (pickle)
48h 30min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Kimchi Butter
1h 10 min
Longevity Noodles
40 min
XO sauce
1u. 50min
Lamb meatballs in spicy tomato sauce (lamb kofta)
1h 5 min
Pineapple and ginger jam
40 min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2u. 25min
Honey loquat paste
1h
Nasi Lemak
45 min